Hasil shopping perlengkapan bayi (part1)

Setelah review babyshop dan tempat belanja perlengkaan bayi di Bandung yang aku ceritain disini. Ini hasil surveynya :P survey dan sekalian nyicil beli-beli, hihihi.
Karena sebelum belanja-belanja aku kebantu banget liat list2 perlengkapan bayi dan harga yang dicantumkan di blog2 orang lain untuk perbandingan, jadi aku cantumin juga dengan harganya ya :-)
Semoga ini udah termasuk harga yang murah :D

Mivi babyshop
Carter jumper tebal 129.000
Carter 5 in 1 71.500

Ace hardware (lagi diskon 70% :p)
Bak mandi oko 70.000 (pokoknya made in Germany, lumayan yaa :D)
Baby bather 30.000, sama merknya

Pasar Baru
Bra menyusui 25.000
Celana lampin be nice kids 2 35.000
Popok kain polos dan motif (campur) 1 lusin 51.500
Celana tutup kaki hello baby 1/2lusin 50.000

Cloth Diaper 
Minky 2 insert 102.000
Coolababy bamboo 2 insert 92.000
Cluebebe coveria 86.000

Yoli babyshop,BTC
Gurita ibu 21.000
Tmpt bedak (yang 2 sekat, plus tempat kapas) 13.000
Baby socks 2 pcs 13.500
Set topi,kaos kaki,sarung tangan 18.000
Rubber mat, small 7.500
Popok tetra 1/2 lusin 23.500
Jumper tutup kaki motif 20.500
Baju tanpa lengan motif 3 pcs @ 7.500
Baju lengan pendek nova 2 pcs @ 5.000
Baju tangan pendek sweet koala, gratis :D ( baru ngeh pas sampe rumah di struknya ga ada :p)

Mivi Babyshop, lagi sale :D
Baju kutung chiyo 7.830
Selimut baby GAP 47.500
Handuk bayi sedang 27.450

ITC Kebon Kalapa
Celana buka kaki non brand 1/ lusin 30.000
Baju lengan panjang bonbon 1/2 lusin 35.000
Popok Bayi kaos dobel 2 lusin 48.000
Bedong 1/2 lusin 42.000
Handuk Kecil Pio 1/2 lusin 30.000
Waslap isi 3 15.000
Gurita ibu 20.000
Gurita bayi berperekat isi 3 12.000

Selain itu ada juga perlengkapan bayi yang udah dibeli sejak 3 bulan, hihihi waktu itu belinya di Singapur sebelum balik ke Indo, dan ada juga oleh2 mas Alfa dari Abu Dhabi :p

IKEA
Box set of 3 harganya lupa :p
Handuk bertudung kelinci $19
Finger toys $10
Bib set of 2 $2.90
Babycare mat $10
Soft toy bola $3

Anchorpint, Singapore
Jumper celana panjang cotton on $7
Jumper celana pendek cotton on $7
Sepatu baby fox $3

Gift from my SCA friends :)
Mainan soft toy musik baby bow
Sepatu baby baby bow

Oleh2 cunya dari Abu Dhabi
Sweater baby GAP
Sepatu arab :P

Hasil belanja di Yoli Babyshop

Hasil buruan di Singapur dan oleh2 Mas Alfa, walau belum tau jenis kelaminnya, ntah kenapa belinya biru dan biru lagi :P

Sepatu arab, lucu banget ya:D buat co lho padahal

sepatu FOX yang cuma $3 itu, nyesel ga beli banyak :(

baju angetnya Nabil, gemessss

hasil beli dari Sale di Mivi, hehe dikit ya :p
hasil belanja ITC, anduk kecil dan guritanya lucuuu



Comments
2 Responses to “Hasil shopping perlengkapan bayi (part1)”
  1. jagrag says:

    Kicuuuu..
    dah banyak ya..
    Kok ga difoto sih patch yang ada di sikunya sweater itu, kan ucu..

  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Leave A Comment

Diberdayakan oleh Blogger.

Follower

Where do you come from

free counters

member of..

The Urban Mama