Baby on my tummy!

No no..this is not my tummy :p

Kmaren diceritain temen, pas tantenya hamil 8 minggu gerakan baby udah sangaat terasa,kadang kalo baby gerak, keliatan banget tangannya, kakinya, ato bahkan pantatnya nonjol ampe peyutnya peang2.. Lucuu yaaa :D

Ehh..kmaren malem ngerasain sendiri, padahal baru 29 minggu ya..jadi perut tiba2 tegang, berasa nabil abis gerak, trus kaya didorong dari dalam. Pas liat peyut, ternyata udah peang sebelah! keliatan bangetttt nonjolnyaaa...ya ampyunnnn...xD itu apanya yah? Pantatnyakah? kepalanyakah? lucuuuuuuuu....abis diusep2 trus ilang deh, pengen dipoto kapan2, buat nunjukin ke mas alfa :D

Comments
4 Responses to “Baby on my tummy!”
  1. Mega says:

    waaa... kaget, kirain tu peyutmu mer.. hihihi.. :P
    dah ada stretchmark kah mer? kata makdangku kasi minyak kayu putih ama kapursirih + jeruk nipis oles ke perut.. *sebelum ku lupa..

    -meg meg-

  2. iyaaa..sebenernya pengen moto yang aslinya, tapi baru pindah posisi dah ilang nonjolnya :P
    sekarang lebih heboh lagi gerakannnya, dah kaya gempa bumi di peyut, hihih :D

    adaaaa..huhuhu, aku selama ini pake body butter di perut..ternyata nongolnya di paha, pinggang, ternyata kudu diolesin di paha, punggung, sebanyak mungkin di area sekitarnya juga ya T_T
    kalo dah terlanjur ada masih bisa pake ramuan itu kah?? :-s

  3. Mega says:

    dulu kata makdangku itu malah dioles setelah melahirkan mer

  4. hooo trus pake gurita ya?
    baiklah nanti akan aku praktekkan, makasih ya meg :)

Leave A Comment

Diberdayakan oleh Blogger.

Follower

Where do you come from

free counters

member of..

The Urban Mama