House Tour

Setelah ngumpulin referensi, ngulik-ngulik ibcc dan ace hardware, nata-nata sana sini, akhirnya bisa post foto-foto rumah mamah.

This is one of the first interior projects yang lengkap, mulai dari desain interior dan stylingnya, dan alhamdulillah diliput tabloid rumah :)

Project: Aunur Roviek and Siti Romlah's house
Interior Designer: Marissa Fauzia
Photographed by: Tabloid Rumah

ruang tamu

guest bedroom
masterbedroom
masterbedroom
wardrobe
kitchen-dining
living-dining
reading area
lumayan numpang mejeng :p

kalau ada yang mau pesen furniture, atau mau desain interior, ata mau styling aja mangga lho :p

Comments
4 Responses to “House Tour”
  1. Yustika says:

    ini keren banget, mer. tipe interior rumah yang aku idamkan. tapi ga cocok untuk rumah mungil ya? rumahku kecil euy..

  2. cocok cocok aja kok yus, kan justru kalo rumah kecil bisa dibikin terkesan lega dengan furniture minimalis,tinggal gimana desainnya aja ;)

  3. Divanwell says:

    keren banget mer!mupeng...kpn ya bisa punya rumah secantik itu? hehe...ntar kalau k nanda butuh, bisa hub mer kan? harga saudara kan? hihihihi...

  4. ehh ada kak nanda, apakabar kak? boleeeh bisa diatur, hihihi :D

Leave A Comment

Diberdayakan oleh Blogger.

Follower

Where do you come from

free counters

member of..

The Urban Mama