Posted on Sabtu, Februari 07, 2015 · Leave a Comment
Akhirnya kembali memanfaatkan si Kitchenaid yang sempet nganggur krn lg hobi bikin bronis.
Sebenarnya udah beberapa kali bikin roti dengan resep yang berbeda tapi tetep aja kayanya kurang gimanaaa gitu. Ga sama kaya roti breadtalk yang lembuuut banget roti manisnya *ekspektasi ketinggian
Jadi aja jarang-jarang bikin roti.
Tapi tiba-tiba pengen makan garlic bread kaya di PH yang pake baguette alias roti prancis. Googling2 rupanya resepnya gampang banget, iseng2 aku tambahin tepung gandum 1/4 cup.
Hasilnya???enaaaaakkkkk..crispy diluar dan lembuuut di dalam. Karena pake tepung gandum jadi mirip roti-roti yang di hotel-hotel itu. Dimakan pake butter juga enakkkkk ..Nyammm
resepnya bisa intip di sini
Diberdayakan oleh Blogger.