Lately

Kemana aja??
Postingan terakhir bulan apa ya?april? Juni?

Gara-garanya enakan ngeblog pake laptop..tapi buka laptop harus nunggu missha tidur biar ga diganggu. Eh begitu tidir males buka laptop enakan liat-liat hp and so on and so on jadi aja ga posting-posting

Padahal banyak banget yang mau ditulis, diy projects, baby club missha, proses wewaning missha,ultah missha, nabil tk B, kegiatan Nabil, dreamboard tahun ini yang ga pernah dibikin,ampe perjalanan ke Jepang yang walo udah lama banget tetep kudu ditulis di blog demi dokumentasi masa depan.

Masih ngumpulin mood dulu..sementara ini dulu deh daripada ga ada sama sekali­čśé

Leave A Comment

Diberdayakan oleh Blogger.

Follower

Where do you come from

free counters

member of..

The Urban Mama