Oh...ini yang namanya ngidam...

Setelah testpek postitf yang diceritain disini, abis itu kudu segera periksa supaya bener-bener yakin, dan ga jadi deh pulang ke duri :p

Sempet ambisius pengen periksa berdua nabil ajah, soalnya kalo kasih tau mam abeh takut jadi berharap, padahal beneran worry gegara banyak minum obat macem-macem sebelum tau hamil ini. 

Daftar periksa jam 11 di hermina ke dr anna. Mestinya sebelumnya harusnya nyuapin Nabil dulu, berhubung dia belom makan nasi (sarapan susu+coco crunch doang, padahal dia modelannya kaya ayahnya, belom makan kalo belom makan nasi), pas dipanggil masuk masih lancar jaya, tapi dede bayi ga keliatan, kudu transvaginal, wakssss...atau minum yang banyak dulu. Milih opsi yang kedua which happens to be a mistake karena pas masup lagi setelah minum bergelas2 eh doi tantrumT_T

Acara periksa bubar jalan -___-;;
Haiishh dikit lagi padahal..
dan daftar besoknya ke dr wid aja deh sekalian.

Besoknya periksa sendiri aja sementara nabil sama mam abeh main di giant seberang hermina, duh deg-degan pastinya...minum yang banyak dulu bisi ga keliatan lagi.

Alhamdulillah udah keliatan walo keciiil banget dan  perkiraan dokternya sih masih 4 mingguan. 

Seetelah yakin gini, 
Pantes..suka mual-mual
Pantes abis makan kok eneuk
Pantes naik mobil bandung-jkt kmrn maboknya kaya lagi lintas sumatra aja
Pantes kok tiba-tiba demen rujak mangga muda

Padahal dulu pas nabil enggak lhoo...ga ngalamin ngidam sama sekali. (atau ngalami tapi karena lg di negeri orang sendirian jadinya dilupa-lupain aja, hasilnya nabil ngeces ampe setaun :p)

Sekarang?
Malem-malem tiba-tiba pengen batagor
besoknya pengen bubur sumsum
trus pengen mie aceh
sore-sore kepengen gehu
kalo liat makanan yang ga dipengenin langsung eneuk dan ga selera

Dan makanan-makanan yang dipengenin itu beneran terbayang-bayang ampe susah tidur kepikiran (nasip suami ga ada jadi ga ada yang bisa disuruh beliin T_T)

selain itu ngantukaaann banget, dari dulu emang doyan tidur sih :p
tapi ini keleyengan ampe kadang baru nempel sofa aja kepalanya langsung ketiduran lho
tiba-tiba mendadak meriang
tiba-tiba berkunang-kunang
tiba-tiba lemes dan bertenanga..

Tapi dinikmati aja semauanya, manja-manja mumpung ada alasannn, hihihi
semoga ini tandanya babynya sehat yaaa
amiiin

Comments
2 Responses to “Oh...ini yang namanya ngidam...”
  1. soRella says:

    Waahh...selamat yaaa. Ikut senang kalo denger kabar hamil begini, anothe life to come :)
    Sehat terus yaaa... Semoga Nabil pengertian dan jadi kakak hebat *peluk*

  2. Makasih ya teh rella, too bad yang ini belum rezeki :'(
    insyaAllah akan terus berusaha, semoga nabil bisa jadi kakak di saat yang paling tepat menurutNya :')

Leave A Comment

Diberdayakan oleh Blogger.

Follower

Where do you come from

free counters

member of..

The Urban Mama